Tags

, , , , , , , , , , ,


Русские - это потомки своих Богов. Русские Боги - это наши предки. Русские - один из самых красивых народов мира. А красота - это божественный знак. Богородица Лада - матерь всего сущего - Женщина хранительница Рода - генетического ядра нации

..а как относятся к русским девушкам за границей, а действительно ли славянки красивее по сравнению с жительницами других стран, сложно ли жить русской женщине в Европе и т.д…

Что же на самом деле думают о русских женщинах иностранцы?

Русских женщин иностранцы определяют в толпе безошибочно. Поживи ты в Европе, Америке или Азии хоть пять лет, а все равно будешь «выделяться». Даже без макияжа и вычурной одежды. Почему? Что же это такое особенное есть в славянских девушках, что их узнают, оборачиваются им вслед, и даже несмотря на их не самую лучшую репутацию в мире, дарят цветы, бриллианты и другие милые штучки, жертвуя подчас (!) даже своими драгоценными сбережениями (примеч.: что для иностранца действительно – поступок!)!

Мой ласковый и нежный зверь (1978): Галина Беляева (17)

Гормон Женственности
Михаил Задорнов в одном своем монологе шутил: «Идет европеец по пляжу мимо славянской женщины – бац! – втягивает живот, мимо европейской – живот отпускает. К русским женщинам пристают на пляжах все мужики мира! Почему? Да из наших же гормон сочится! Смотришь на нашу – гормон! На европейку – инквизиция!»
Как всегда, прав проницательный сатирик. Именно этот самый гормон, назовем его Гормоном Женственности, и притягивает к русским иностранцев, а вовсе не домовитость, верность и хозяйственность, как это принято считать. «Даже без каблуков русская женщина пройдет мимо тебя так, что шея сама повернется ей вслед», – восхищаются итальянцы и испанцы. Жителей стран более северных изумляет в славянках обаяние, энергичность, жизнелюбие и активность. Сильный пол Японии, Кореи и Китая называет русских женщин дружелюбными, красивыми, образованными, но уж очень «рослыми», а вот американские мужчины говорят, что русские девушки – «супер-спайси» («горячие»).

Miss Runet 2011 is Евгения Щербакова, Владивосток.

Товар или мечта?
Правда, у славы россиянок как натур чувственных и страстных, есть и обратная сторона медали: зачастую иностранец, узнав, что девушка из страны «третьего мира» уже не постесняется предложить ей знакомство на одну ночь. Есть и такие фразы: “Сейчас пойдем со мной, а потом я хочу на тебе жениться!” Оно понятно: многочисленные брачные агентства Европы сделали свое дело. Многими иностранцами славянки воспринимаются не иначе, как товар, который просто хочет себя продать. Как можно выгодней. «Русские девушки красивы и доступны», – эту фразу можно часто услышать из уст рядового жителя Европы, что весьма странно, потому как для мимолетного секса иностранки, как правило, расположены больше. Русских девушек…боятся. «Они очень расчетливы, – откровенничают европейцы с друзьями за кружкой пива, – для них нет ничего святого. Все, чего они хотят – жить в Европе, они оставят тебя с носом сразу же после того, как получат вид на жительство».
Нелестно отзываясь о славянках (как, впрочем, и о японках, филиппинках, таиландках), иностранцы противоречат самим себе. Да, миф о вселенском превосходстве русских женщин (в эту категорию включены женщины из всех республик бывшего СНГ) развенчан, но тем не менее каждый год количество смешанных браков не уменьшается. Друзья тех, кто женат на русских, завидуя красоте и обаянию жен своих товарищей, их счастливым и крепким бракам, тоже мечтают создать подобную семью. Вот почему бизнес интернациональных брачных агентств процветает.
Но и, конечно, есть особая категория мужчин. Они расцениваю славянок как easy-wife, жен смирных, всем довольных и мечтающих о датских принцах Гамлетах. Эти мужчины, неспособные по каким-то причинам построить брак с иностранкой, женятся на русских женщинах…

Валериа Соколова

 

И все же – от русских не уходят…
В Европе существует негласная поговорка: «После русских к иностранкам не возвращаются». Правда-правда. Попробуем понять, что же все-таки выделяет русскую женщину в толпе и несмотря ни на что сводит с ума вполне нормальных иностранцев.

  1. Женственность. Не секрет, что иностранцы ездят в Россию, как на выставку. «Здесь каждый день – неделя высокой моды, – говорят они, – в своей стране мы давно забыли, как это красиво, когда женщина носит обувь на каблуке, романтические блузки и платья».
    Но, к сожалению, женственность не в Москве, а где-нибудь в Берлине воспримется ну не то, чтобы совсем в штыки, а как нечто уж очень вызывающее. Пройдясь по площади европейской столицы на высоких шпильках, вы будете чувствовать себя обезьянкой в зоопарке. Ощущение, знакомое многим русским эмигранткам, пытающимся приезжать со своей модой в чужой монастырь… Но! Некоторые иностранные мужья (и таких большинство) намеренно запрещают жене «перевоплощаться» в европеек! Однако, дорогие девушки, не задирайте нос и помните: иногда все-таки не следует путать «шикарно» с «вульгарно», потому как есть и те иностранцы, которые полагают, что славянки выглядят очень дешево…
  2. Романтичность. Как это ни странно, для русской женщины понятия любви и семьи до сих пор имеют огромную ценность. Мы все еще хотим лунных прогулок, шепота на ушко, признаний, миллион алых роз на помолвку и каждую годовщину свадьбы. Иностранки такие «прибамбасы» считают излишеством и пережитком (хотя, думается мне, лукавят)…
  3. Глубина. Все без исключения заморские принцы отмечают, что русские женщины ‘very intelligent’. Ум, образованность и природное обаяние делают их прекрасными собеседницами, поэтому иностранцы не стесняются брать своих русских жен на приемы, банкеты и т. д. А благодаря пункту первому, русская жена своей красотой еще и затмевает на этих банкетах всех остальных.
  4. Сумасшедшия. А вот это то самое, что отмечает Энрике Иглесиас в своей ненаглядной Анне Курниковой. Не раз в интервью певец заявлял, что сходит с ума от Аниной способности совершать всякие шалости, не боясь сломать ноготь или порвать чулок. Знойный Энрике многократно подчеркивал, что больше, чем внешние данные, ценит в Анне непосредственность и внутреннюю красоту…
  5. Любовь к ярким краскам. Если на улицах европейских городов вы увидите девушку в ярко-зеленом, сочно-красном или вызывающе-желтом, в 90% из ста она окажется русской. Нашу любовь к ярким краскам отмечают все без исключения иностранцы: «Наверное, русским женщинам столько лет все запрещалось властью, что сейчас они наверстывают упущенное!»
    Но не то, чтобы европейцам это не нравилось, наоборот: «Русские девушки любят красную обувь или бордовое нижнее белье – это очень сексуально!» А еще мы обожаем изделия с орнаментом, бикини хищных расцветок, прозрачные блузки и множество аксессуаров. «Славянские женщины, – замечают французы, – без ума от цветочного рисунка на одежде и золотых украшений». Правда еще одну деталь подчеркивают зарубежные мужчины: “Русские женщины не умеют отличать день и ночь, когда уместно надеть ту или иную вещь, а когда это смотрится не к месту. Например, только русская может пойти покупать хлеб в красных длинных сапогах из крокодиловой кожи…”
  6. Сила духа. Вот это то, что иностранцы пытаются разгадать в нас веками. Сила, оптимизм, жизнестойкость русских женщин восхищают иностранных мужчин, впадающих в панику от любого пустяка. А зачастую европейские мужья и сами учатся у русских жен быть сильнее, спокойней, оптимистичней, ведь наша женщина с удовольствием станет любимому и психологом, и жилеткой…
  7. Сексуальность. Как же мы могли про это забыть! Русская сексуальность – это не обнаженные участки тела (хотя, впрочем, бывает по всякому), это – улыбка, тонкий жест, поворот головы, взгляд, «случайно» сползшая бретелька платья… В этом искусстве нам нет равных. Иностранные мужчины – тоже мужчины и обожают кокетство, – то, что у русских леди в крови.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Иностранцы считают русских девушек «экстремально» веселыми, честными, великодушными, творческими… Их возбуждает способность славянок ухаживать за собой, всегда хорошо выглядеть, даже для обычной прогулки в магазин. Правда, чуть озадачивает их привычка русских жен тратить последние деньги на помаду или чулочки, в то время как иностранка на оставшиеся гроши скорее купит лишнюю карточку для телефона, а в худшем – и вовсе припрячет. Они же, увы, не экономны и расточительны. Хотя, в принципе, эту маленькую слабость можно простить…

Анастасия Луппова (наша Чемпионка Европы и призёр Чемпионата мира), победившая в финале турнира “Мисс Бильярд-2009” по русской пирамиде украинку Анастасию Ковальчук. Мастер спорта международного класса по русскому бильярду.

 

Ложка дегтя
И все же, все же, все же… За границей широко распространен предрассудок, что славянок в жены выбирают только те иностранцы, которые по ряду каких-то изъянов не могут построить нормальные отношения с европейкой… Не решусь согласиться… но и не согласиться тоже. Просто учитывая свой личный опыт, утверждаю: есть много счастливых интернациональных семей с абсолютно «нормальными» мужьями, которые души в своих женах не чают!
Да и можно обратиться к нашим звездам, которые уже не один год счастливы с заморскими супругами (еще и какими!): телеведущая программы «Время» канала ОРТ Екатерина Андреева со своим гондурасским мужем Душаном Петровичем, актриса Людмила Максакова с супругом-немцем Петером Андреасом Игенбергсом, телеведущая «Вестей» (телеканал «Россия») Елена Выходцева с мужем-итальянцем Массимо Мацей и телеведущая программы «Время» (канал ОРТ) Жанна Агалакова опять же с итальянцем Джоржо Савонной, а совсем недавно и знаменитая красавица России Оксана Федорова отдала руку и сердце гражданину Германии Филиппу Тофту…

Выбор моделей в Белоруссии: так смотрит, что аж кровь застывает...

Выбор моделей в Белоруссии: Боже, какие же они все милые; Парень слева очень доволен!

Выбор моделей в Белоруссии: в ожидании...

Выбор моделей в Белоруссии: болеем друг за друга!

Поэтому, дорогие девушки, что бы там ни твердили завистники – будьте собой всегда и везде, а женственными даже «на картошке». В конце концов, русские мы или нет???

Как завидуют иностранки:
Ни для кого не секрет, что голливудские звезды давно завидуют красоте русских девушек. К примеру, Моника Белуччи, одна из первых красавиц мира когда-то признавалась, что “русские девушки – это концентрация красоты”. Принцесса льда Катарина Витт тоже неоднократно утверждала, что русские женщины самые красивые и привлекательные.
Совсем недавно список завистниц пополнила бывшая девушка агента 007 Джеймса Бонда, звезда фильма “И целого мира мало” Дениз Ричардс. Одна из самых сексуальных актрис Америки никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин.
За съемки для мужских журналов ей платят не меньше, чем самой Памеле Андерсон. Однако, приехав в Москву, на прием по случаю открытия ХХ недели моды Дениз Ричардс не смогла сдержать своих негативных эмоций, столкнувшись с русскими красавицами.
Отметим, что празднование проходило в одном из модных ресторанов, куда сияющая актриса приехала в сопровождении бойфренда и охранников. Увидев длинноногих блондинок, звезда резко изменилась в лице. Ее голливудская улыбка, символизирующая успешность, исчезла.
Вместо того чтобы выйти к людям, актриса предпочла закрытую зону ресторана, куда поспешила увести и своего спутника. Но самомнение Дениз Ричардс ждало серьезное испытание.
Актриса даже не пыталась скрыть недовольное выражение лица, когда ей напомнили о фотосессии с русскими манекенщицами.
Выстояв всего несколько минут под прицелами фотокамер, голубоглазая звезда поспешно вернулась в закрытые апартаменты.

Стихотворение Гавриила Романовича Державина

Русские Девушки – 1799

Зрел ли ты, певец тииский,
Как в лугу весной бычка
Пляшут девушки российски
Под свирелью пастушка;
Как, склонясь главами, ходят,
Башмачками в лад стучат,
Тихо руки, взор поводят
И плечами говорят;
Как их лентами златыми
Чела белые блестят,
Под жемчугами драгими
Груди нежные дышат;
Как сквозь жилки голубые
Льётся розовая кровь,
На ланитах огневые
Ямки врезала любовь;
Как их брови соболины,
Полный искр соколий взгляд,
Их усмешка — души львины
И орлов сердца разят?
Коль бы видел дев сих красных,
Ты б Гречанок позабыл
И на крыльях сладострастных
Твой Эрот прикован был.

Фотоальбом Русские Девушки

на Flickr