Tags

, , ,


ЧТЕНИЯ 5748-4

Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в его офисе на Графтон Авеню, 322, Дэйтон, Огайо, 1 июня 1925, в соответствии с вопросом, заданным непосредственно Эдгаром Кейси.

ПРИСУТСТВУЮЩИЕ

Эдгар Кейси; Гертруда Кейси, кондуктор; Глэдис Дэвис, стенографистка

ЧТЕНИЕ

Время чтения 15:00

1. ГК: Перед вами будет экстрасенсорное чтение, данное Эдгаром Кейси, присутствующим в этой комнате, утром 01.06.1925, и вы продолжите это чтение о первых законах относительно связей человека с Высокими Силами, давая общее описание этого и то, как это давалось людям.

2. ЭК: Да, у нас есть эти обстоятельства. Люди были собраны в их палатках и пещерах, где им были даны факты, связанные с представлениями относительно превосходства человека над миром животных, и как этого достичь. Мы находим, что эти концепции были даны в их связи со средой, окружающей человека на земном плане. Таким способом первые законы, касающиеся существования Высоких Сил, были даны людям. Из-за отсутствия коммуникаций, они были записаны на пластинах из камня и сланца. В первой из пирамид, построенных в Долине Тени, все еще может быть найдена часть этих данных, сохраненная правителем, кто впоследствии был почитаем как представитель Бога на земле. Они могут быть найдены в северо-западном углу или камере этого кургана.

3. Относительно людей, собранных там тогда, мы находим, что многие находятся сегодня на земном плане, многие связаны друг с другом, и отсюда приходит убеждение для возвращения людям более совершенного понимания божественных законов, проявленных на протяжении различных эпох развития человека на земле с того дня.

4. (В) Вы закончили с этим чтением?
(О) Мы дали то, что было запрошено. Мы закончили с этим.