Tags

, , ,


ЧТЕНИЯ 5748-2

Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в его офисе на Графтон Авеню, 322, Дэйтон, Огайо, 28 мая 1925, в соответствии с вопросами, заданными самим Эдгаром Кейси.

ПРИСУТСВУЮЩИЕ

Эдгар Кейси; Гертруда Кейси, кондуктор; Глэдис Дэвис, стенографистка

Время чтения 14:30

  1. ГК: Перед вами будет чтение, данное Эдгаром Кейси утром 28.05.1925, и вы продолжите это чтение в отношении информации о первых законах относительно отношений человека с Более Высокими Силами, описывая их и то, как это было дано людям.
  2. ЭК: Как мы видим и как дано, количество человеческих душ на земном плане в тот период, было сто тридцать и три миллиона (133 000 000). Начало понимания законов, как это может быть использовано с точки зрения человека, произошло при втором правителе в стране, которая теперь Египет. Правление покрывало период сто девяносто девять (199) лет, и сущность дала шанс народам, изучение происходило в течение двадцати восьми (28) лет, затем [он] начал собирать людей для этих целей и окружать себя теми, кто жил в различных землях, где человеческая жизнь существовала в тот период. Количество людей, которые объединились тогда для этой цели, насчитывало приблизительно сорок четыре (44).
  3. Суды были созданы, в палатках и пещерах тогдашние обитатели выбрали священника из аравийской или Тибетской земли, который прибыл как избранный, собрание было проведено в течение многих, многих, лун. То время отдалено от настоящего десятью с половиной миллионами (10 500 000) лет, и много изменений произошло на земном плане. Многие земли исчезли, многие появились и исчезли снова и снова в течение этих периодов.
  4. Первые законы тогда относились к тому, что касалось исследования человека, разума, солнечной системы, человека в различных сферах существования на земном плане и в солнечной системе. Книга мертвых тогда была первой из написанных о том, какие условия необходимые для развития на земном или духовном плане. Они, как мы видим, описывали много различных фаз. Было установлено много различных законов, чтобы дать интерпретацию этого народам в различных сферах, использовавшихся людьми. Существовали различия в способах постижения тех жертвенных условий в различных сферах, все они использовали Солнце, Луну, Звезды, как символы условий, необходимых для познания элементов; так же как рыба, представляет воду, из которой все вышло, как мы можем видеть из различных изменений.
  5. Начало этого в систематическом виде появилось при втором правителе, по его представлениям, на его земле.
  6. Сейчас мы заканчиваем.