Tags

, , , ,


ТЕКСТ ЧТЕНИЯ 3976-10

Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в его офисе 8 февраля 1932, в соответствии с вопросами, заданными [943] и [2119], активными членами Ассоциации исследования и просвещения.

ПРИСУТСВУЮЩИЕ

Эдгар Кейси; Гертруда Кейси, кондуктор; Глэдис Дэвис, стенографистка, [943] и его жена [2119], Хью Линн и Л. Б. Кейси, и Милдред Дэвис.

ЧТЕНИЕ

Время чтения 11:10

  1. ЭК: Перед вами будут сущности [943] и [2119], присутствующие в этой комнате, в поисках информации относительно самого сложного финансового и политического кризиса, в котором когда-либо находился мир. Пожалуйста, обрисуйте в деталях определенный, осуществимый и применимый финансовый и политический план относительно того, как установить равновесие на земле и добрую волю среди людей. Эта информация должна быть дана в таком виде, чтобы она могла быть представлена человечеству в форме книги так, чтобы это могло быть понято больной и панической цивилизацией.
  2. ЭК: В этом утверждении много того, что находится вне пределов способностей людей, ищущих информацию. Не много правды в утверждении, что настоящее положение самое серьезное для существующей цивилизации, поскольку эту точка пройдена осенью 29-го (двадцать девятого), когда все было в руках двух – трех человек – финансовые условия и ситуация в мире. Они представляли: двое – одну сторону, один – темную сторону или темные силы. В первую очередь должен быть возврат к стандартам, которые должны быть объективными, и затем постепенная работа по установлению внушающих доверие, справедливых и применимых отношений в мире. Их нужно рассматривать (мировые отношения) как единое, а не как целое; условия и обстоятельства настоящего формируют финансовые и политические условия на земле. Это должно стать стандартом для многих – тех, кто представляет работу над мировыми отношениями на земле.
  3. (В) Кто эти три человека, контролирующие финансовый мир в настоящем?
    (О) Варбург (Warburg), Меллон (Mellon), Морган.
  4. (В) Пожалуйста, предскажите основные события в течение следующих пятидесяти лет, затрагивающие благополучие человеческого рода.
    (О) Это лучше всего сделать после большой катастрофы, которая придет в мир в 36 (тридцать шестом), в форме столкновения многих сил, которые сейчас существуют как факторы в мировых отношениях. Первое известное изменение будет принятием или отклонением мирового вмешательства, или суда последней инстанции для мира, в настоящем представленном Францией – и отклоненном Америкой. Столкновение в 36 (тридцать шестом) произведет изменения на карте мира.
  5. (В) Назовите силы, которые столкнуться в 1936.
    (О) Близко к 1936. Будут Россия, Соединенные Штаты, Япония и Англия или Великобритания.
  6. (В) Кто будет контролировать силы?
    (О) Это зависит от того, кто будет ближе к источникам силы.
  7. (В) Какие будут события в отношениях между Китаем и Японией?
    (О) Международное вмешательство откроет часть Китая, и окончательно разрушит Китай или Японию как нацию.
  8. (В) Каким должно быть отношение так называемых капиталистических народов к России?
    (О) В религиозном развитии России великая надежда для мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире.
  9. (В) Должны ли Соединенные Штаты признать существующее правительство в России?
    (О) Много условий нужно рассмотреть, было это, чтобы ответить правильно. Вы можете сказать да или нет, и в обоих случаях оказаться правыми, с существующим отношением обоих народов, как наций, и оба ответа могут оказаться неправильными; поскольку это идет и это придет – полное изменение в отношениях обеих наций, как сил в финансовом и экономическом мире. Что касается сырьевых ресурсов, Россия превосходит все другие народы. Что касается способностей к развитию этого, Соединенные Штаты далеко впереди. При объединении на равноправном базисе, они могут стать могущественными силами; но есть много препятствий по этим вопросам, и потребуются годы, чтобы все устроилось.
  10. (В) Примет ли Италия более либеральную форму правительства в ближайшем будущем?
    (О) Скорее это будет ближе к монархическому правительству, чем либеральному. Италия, также, будет сломлена тем, что сейчас является незначащей или маленькой силой. Это не придет до катастрофы 36 года, которая возникнет из-за смещения равновесия земли в пространстве.
  11. На этом мы заканчиваем.