Мало кто знает, но народные рецепты Геннадия Малахова необычайно полезны в житейских делах. Некоторые смеются, отказываясь пить мочу вприкуску с рафинированным сахаром, и совершенно напрасно. Они сами не знают, чего себя лишают.Сегодня мы докажем вам, что программа «Малахов+» является самой полезной телевизионной передачей на свете. Представьте, что мы находимся в большом магазине бытовой техники и выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова

Для этого залезаем внутрь агрегата и пробуем в нём помыться. Если места недостаточно, то отклоняем такую покупку. Выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова тщательно, поскольку нам придётся в ней не только купаться, стирать и гладить, но ещё есть, жить, спать и работать.

Иными словами, мы выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова для последующего применения не по назначению. Такова философия этого доморощенного гения, которая состоит из следующих постулатов:

• спать надо там, где люди едят
• есть надо там, где люди справляют естественные надобности
• справлять естественные надобности надо там, где люди принимают гостей
• гостей надо принимать там, где люди спят

Выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова без спешки, поскольку маэстро считает, что данный процесс должен в точности совпадать с менструальным циклом самки кабарги. В противном случае покупка может принести массу разочарований, преждевременное облысение, старение и хроническую диарею.

Выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова и смотрим на окружающих. Если на лице у продавцов появляются красные водянистые волдыри, то это первый признак того, что мы правильно выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова. Если бы обслуживающий персонал по-прежнему оставался вежлив и приветлив, пришлось бы вдобавок правильно выбирать вантуз для чистки горного хрусталя по методу Эдварда Радзинского.

Если на вас смотрят с подозрением, ухмылкой и презрением, повторяйте про себя: «Мы выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова. От этого зависит дальнейшая участь России. Если мы этого не сделаем, страна окажется в смертельной опасности».

Иногда бывают такие ситуации, когда злые покупатели из-за своего невежества начинают бить вас ногами по лицу. Уверяем вас, не стоит оправдываться и убегать. Лучше подставить правую щёку и тихо повторять: «Мы выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова и уповаем на ваше благоразумие. Можете бить нас сколько угодно, но без покупки мы отсюда не уйдём».

Только не подумайте, что мы шутим или издеваемся над вами. Мы сами выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова, поэтому знаем, через какую боль и унижение приходится пройти рядовому потребителю, прежде чем чёрствые люди поймут, что нам надо на самом деле.

Вступайте в нашу секту эксгибиционистов-трясунов Седьмого дня, Тридцатого февраля и Второго Пришествия. Наш девиз: «Выбираем стиральную машину по методу Геннадия Малахова».