Автор этой статьи неизвестен.

Я не могу общаться с людьми, которые непривлекательны для меня сексуально. Я пробовала – не то.

По-моему, без сексуального момента, хотя бы и в дружбе, просто скучно. Я насиловала себя, заставляя общаться с теми, кто был мне сексуально отвратителен (настолько, что – бррр…). И мучила совесть нещадно, когда я бросала друга только потому, что он для меня – фу… И терзали сомнения, мол, посмотри, у тебя и так друзей кот наплакал, как ты еще ими разбрасываться умудряешься?.. А вот так.

Хочу, чтобы со мной рядом были люди, приятные мне и внешне, в том числе. Чтобы с интересными чертами лиц, и милыми улыбками, и ладными телами. Чтобы со вкусом и собственным стилем. Чтобы я могла ими восхищаться и гордиться.

Мне приятно, когда мои друзья хорошо выглядят, когда они ухоженные, стильные и сексапильные. Когда они красиво одеты и намакияжены, и пахнет от них приятно. Когда их многие хотят. Когда они знают себе цену.

Мне неловко было бы ходить куда-то с другом, который выглядит убого. Думайте обо мне что угодно, но мне важно, чтобы рядом со мной были уважающие себя и свою внешность люди. По-моему, так проявляется и уважение к окружающим.

Мое убеждение – что красивые люди красивы во всем, и исключения лишь подтверждают правило. Помимо километрового радиуса воздействия феромонов, их объединяют сообразительность, чувство юмора, образованность и разносторонность. А разве все это не составляет прекрасный набор дружеских качеств?

Приведу в пример конкурсы красоты. Разве на них оценивают только внешние данные? Нет, судьи проверяют интеллектуальные способности конкурсанток. К тому же огромную роль играет обаяние, а это, на мой взгляд, есть слияние сексуальности и ума… Так что красивым человеком абы кого не назовешь.

Вы мне возразите, что все это совершенно необязательно, и главное, чтобы человек был хороший и друг настоящий. А я вам цинично отвечу, что неухоженный, необаятельный и несексуальный человек вряд ли может быть хорошим, потому что у него как пить дать куча комплексов, и он зол на весь мир за то, в чем, в общем-то, виноват сам. Когда человек ухаживает за собой, он таким образом проявляет любовь к себе. А это улучшает ауру и обеспечивает мгновенный прирост харизмы…

Итак, я окружаю себя красивыми людьми, красивые люди выбирают меня. То есть я имею в виду настолько красивых, что их красота очевидна всем или почти всем. Волосы, ресницы, брови, скулы, шея, локотки и коленки, лодыжки, все ямочки, изгибы… Натку мою хотя бы возьмём. Мы дружим 10 лет, и все эти годы я ей любуюсь. Тонкая кость, длинная худая шея, длинные ноги, длинные пальцы, потрясающе женственные талия и бедра. Обожаю ее зеленые глаза, золотую косу… Мне нравится ее красить, наряжать, фотографировать. Однажды я хотела бы разделить с ней постель. С ней и с молодым человеком, который бы нравился нам обеим. В том, что наша дружба выдержит, я уверена, все-таки за 10 лет мы неплохо изучили друг друга. Только с таким близким человеком я могу решиться на подобный опыт. Только с сексуально привлекательным для меня человеком я могу решиться на это!

Или мой друг гей Виталик. Не просто друг – единомышленник! Несмотря на вполне определенную сексуальную ориентацию, он очень придирчиво выбирает подруг. Помню, мы ждали с ним одну мою знакомую. Он немного нервничал. “Скажи мне, она красивая?” – “Виталик, ну какая тебе разница?” – “Что значит какая? Я испытаю ментальный оргазм или нет?” Я его прекрасно понимаю, потому что именно этот самый “ментальный оргазм” я хочу испытывать с друзьями, смотря на них, нюхая их, разговаривая, обнимаясь… И с Виталиком все именно так. Я всегда заворожено смотрю, как он сексуально ест мороженое, невинно хлопая ресницами, берет ложечку в рот… Я так завидую в этот момент его парню!

Рыжий парень моей подруги Юли. Его даже в рекламе снимали. В него влюблен весь его спальный район. Да, и мальчики тоже. Они, может, и не хотят его так, как его хотим мы, но каждый считает именно Рыжика своим лучшим другом. Не понимают, дурачки, почему именно к Рыжему так тянет…

Сама Юля и ее сестра-двойняшка Оля. Две роскошные голубоглазые блондинки. Они в свое время очень помогли мне осознать мою красоту и сексуальность. Подбирали мне макияж, прическу, помогали найти свой стиль в одежде и поведении. Фактически довели мои природные данные до ума. И все время восхищались мной. Оттого что две красивые девушки считают меня красивой – и не менее красивой, чем они! – моя спинка разогнулась, головка поднялась, и я расцвела. И еще.

Снова позволю себе быть циничной, но с ними просто о-о-очень выгодно ходить в клубы, кинотеатры, да просто по улицам! Одна красивая девушка – хорошо. А теперь представьте, каков эффект, когда их – таких! – три?..

Превосходить в чём угодно, в частности, по красоте, мне приятно лишь сиюминутно, да и то редко. Куда как интереснее, когда тебя постоянно окружают по-настоящему красивые люди, быть на уровне, не так ли? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, какой ты.

Источник:www.superstyle.ru