Турцию спасают кисломолочные продукты

После бурного застолья туркам очень хорошо помогает йогурт или другие кисломолочные продукты. Они способствуют быстрому выведению из организма токсинов.

Сингапурцы варят травяной суп

В Сингапуре готовят специальный суп из тщательно подобранных трав обязательно с добавлением женьшеня.

По теме:

Как востановиться после рабочего дня – зарядка для тела

Новогодние кулинарные традиции со всего мира

Баня: проверенный метод укрепить организм

Как укрепить иммунитет

Индусы лечатся благовониями

Они зажигают свечу под аромакурильницей, добавляют немного воды и вливают две-три капли эфирного масла – ванили, аниса, лимона, мяты, тысячелистника, фенхеля, чайного дерева, можжевельника. Ну конечно не у всех дома найдется этот агрегат, поэтому следует капнуть немного масла на платок и периодически вдыхать запах. Если тошнота и головная боль так и не проходит – помажьте маслом перечной мяты под носом или разведите две-три его капли в 30 мл оливкового масла и капните этой смесью себе на живот. Вы сразу ощутите свежесть, и ваш желудок успокоится. Майорановое масло спасет вас от головной боли и уравновесит центральную нервную систему. Нанесите по одной капле за каждое ухо.

Китайцы и греки готовятся заранее….

В некоторых Китайских провинциях перед застольем пьют сырые яйца и едят сливочное масло. Этим же способом спасаются и жители Греции.

Японцы вдыхают пары саке

В Японии в саке обмакивают марлевую повязку и затем дышат через нее. Если же вся водка закончилась еще накануне, то в этом случае помогут пять-шесть чашечек горячего зеленого чая.

Монголы маринуют овечьи глаза

В Монголии после бурной ночи принято пить томатный сок, в который бросают промаринованные овечьи глаза.

Шпинат чистит печень англичан

На утро после бурного застолья жители туманного Альбиона едят шпинат, он очищает организм от накопившихся токсинов. Затем заваривают чай из розмарина, он поможет справиться с головной болью, а печень очистит от алкоголя.

Финны едят селедку

Финны борются с похмельем при помощи холодного пива с селедкой
Немцев спасает баранина с молоком

В Германии наутро едят баранину, банан и все это запивают стаканом молока. Некоторые медики советуют выпивать молоко и до употребления спиртных напитков, это поможет избежать похмельного синдрома. Бананы придадут силы, которых не хватает после бурного празднования.

Пуэрториканцы втирают лимон

Пуэрториканцы используют лимон, который втирают в подмышечную область. Но втирать его следует в определенном направлении – по часовой стрелке, если живешь в Северном полушарии, и против часовой, если в Южном.

Французы пьют кофе с солью

Франция по утрам варит луковый суп и крепкого черного кофе, причем не с сахаром, а с солью. Но если после кофе ваше состояние не пришло в норму, тогда верный способ – коктейль «Промывка для поросенка» – в стакан наливают немного лимонного сока и две равные части белого вина и газированной воды.

Американцы едят яйца

Они готовят коктейль из сырого яйца, столовой ложки кетчупа, томатного сока и нескольких капель уксуса. Употребление в пищу яйца в любом его виде объясняется тем, что свободные радикалы, которые вырабатывались в процессе приема алкоголя, разрушаются особым ферментом, который содержится в яйце.

Гаитянам помогают булавки

На Гаити верят, что если в пробку от бутылки воткнуть 13 булавок с черной головкой, то такое вино не принесет состояния полной изможденности на следующее утро.

Бразильцы пьют соки

В Бразилии выпивают пол-литра сока из гуавы, манго или цитрусовых. Они промывают организм и усиливают эффективность систем, которые освобождают организм от токсинов.

Кстати, Королевское химическое общество Великобритании утверждает, что лучшее средство избавиться от похмелья – это съесть на завтрак любимое детское лакомство к чаю: тост с маслом и мед или светлую патоку. Это нехитрое блюдо прекрасно поможет восполнить в организме запасы соды, калия и фруктозы.

Перед употреблением алкоголя члены общества советуют выпить стакан молока, которое замедляет впитывание алкоголя, а пить лучше всего джин или водку, т.е. относительно чистые напитки, прошедшие двойную очистку. Напитков темного цвета лучше избегать, так как они содержат не подвергнутые обработке химические вещества, которые могут оказать неблагоприятное воздействие